Вечер девачковой радости - две тоненькие водолазки из Твоё и шармик-сова из Санлайта. И два киндер-сюрприза, в одном из которых попался динозаврик, а во втором повторное привидение.
А я очень хочу девочку-бегемотика и овечку.
Нажарила лимонных оладушков и сделала тефтели. Оладушки вкусные, тефтели не пробовала - мяса организм совсем не хочет. Надо бы его убедить, что в тех тефтелях мяса чуть меньше половины...
Ощущение, что я работаю, ем и сплю. Вчера даже хотела разреветься, но засыпала, поэтому не смогла.
Мужа вижу полтора часа в сутки - между его приходом домой в начале девятого и десятью вечера, когда меня окончательно вырубает. У организма режим энергосбережения, блин.
Эффективность на работе стремится к фатальному миримуму, и это очень раздражает.
Как и необходимость походить по врачам. Но тут даже я согласная, даже на поездку сдавать анализы в несусветную рань.
Тушке не хватает или плавания или массажиста - сптна к вечеру умирает настолько, что даже лежать становится некомфортно. А что с этим делать - не ясно. Точнее ясно - доехать до бассейна в Чертаново (благо всего четыре остановки троллейбусом), и узнать условия посещения.
Дела в количестве больше двух ужасно выматывают, а надо ещё расписать маме ангелов на ёлку. И добраться до книжного - купить себе ещё несколько игрушек. И нарядить на Ленинском ёлку.
О празднике думаю как-то между делом, понимая, что моё участие в подготовке будет весьма небольшим, ибо и 29, и 30 и 31 у нас рабочие дни.
С подарками в этом году вообще дикий ужас, потому что моральных сил на них нету. Второй раз со мной такое - нет сил ходить, выбирать, думать о людях...
Я даже родителям фотографий со свадьбы ещё не показала, а их бы и напечатать для бабушек...
Но для этого нужны выходные. Без дел и планов, неспешные и плавные....