Ну что, аудит мы пережили.
Точнее как... он прошел. А вот пережить предстоит его итоги и заключения.
На этот раз кроме эмпатического неудобства от десятка истерящих людей в радиусе пяти метров, мне досталось несколько технических вопросов и всё. Мой журнал не смотрели, в прибор не лезли. Зато я точно теперь знаю где у меня в работе дыры (ещё бы заставить себя делать эту мутотень, а не филонить), каких бумажек я не заполняю и вообще.
Параллельно таки сделала анализ, долгий и муторный, ему ещё до завтра колоться, потом буду анализировать.
С плясками и матом добилась от прибора нужных значений критериев приемлемости.
Сегодня уезжаю к бабушке, поезд в полночь. Точнее без пяти минут, почти как привычный уже самолёт.
Сходили с Ирочкой в ГУМ, потаращились на костюмы, машинки и нижнее бельё. Там выставки. И красивые ёлки, как, впрочем, и всегда. Ёлок разнообразие, на двух этажах, можно как отдельную экскурсию воспринимать. На Красной Площади ваяют каток.
А ещё там продавали ёлочные игрушки. Они возвращаются - свечечки на прищепках, стеклянные фигурки в виде овощей, и прочие маленькие игрушки, очень памятные мне с детства - насквозь советские и тёплые. Я там увидела шарик. Такой же точно, какой был у меня году в 90-92м. Надо будет вернуться и купить.
Прошли по ставшей пешеходной Никольской, потом по скверу от памятника героям Плевны. Сквер прекрасен свое иллюминацией и до предела романтичен.
Дома за полчаса успела сделать уборку формата пылесос+протирка пыли. Запихивая на шкаф коробки с пластинками сделала неутешительный вывод, что за три года стала сильнее физически - когда я покупала мебель и первый раз засовывала эти коробки, то делала это с колена и стула, а не с вытянутых рук. И коробки были заполнены на 2\3. А сейчас... адски тяжелые, но жить можно.
Есть женщины в русских селениях...
Поменяла в ванной смеситель, с тоской смотрю на перегоревшую лампочку. Электрика - единственное в хозяйстве, чего я боюсь. А новая люстра так и лежит на шкафу, ибо её повесить некому.
На работе очередной раз столкнулась с фактами, которые меня в моих коллегах вымораживают. Я не понимаю, точнее не принимаю, психологии собаки на поводке. Я понимаю причины, логику... Но даже слышать о таком не хочу. Когда это считают нормой...
С.С. рассказывала, как они лет 10 назад (героиням истории было лет по 40-45) были на море и с подругой взяли покататься катамаран. Отнесло их от проката далеко и они устали. Тут к ним подгребают два молодых человека соответствующего возраста и предлагают помочь. Женщины с радостью соглашаются. Но когда они догребают до своего пляжа, то с берега срывается муж подруги, подплывает и в весьма грубых выражениях начинает высказываться по поводу жены, её подруги и этих двоих. Потом на берегу скандал продолжился в формате "отвернуться нельзя, ты уже..."
Фишка тут в чем... Что когда я сказала, что такое поведение неадекватно, то мои молодые коллеги (возраст 36-37) посмотрели на меня и сказали, что нет, как раз нормальное.
Я ничего не хочу знать о таких нормах. И чем дальше, тем больше хочу как можно меньше общаться с ними.
Осталось полчаса и меня ждет Дорога.
Morry
| пятница, 22 ноября 2013